Jual Jersey ISL / IPL 2011-2012

SOLD OUT

THE ULTIMATE JERSEY KLUB LIGA INDONESIA 2012 PALING LENGKAP
CHECK THIS OUT DUDE!!!

SEMUA STOK terbatas
KARENA GANTI DESAIN DI 2014
STAY TUNED DI JANUARI 2014
silakan klik untuk jersey stok 2013 : ISL 2013


support the club not the league
buat apa ribut2???? enjoy the game aja kaleeee...

so, setelah sukses dengan lapak persib dan persipura, kali ini qta persembahkan :
jersey2 liga indonesia new season ORI dan KW Super : ISL ready dan IPL ready!

Jangan lupa di bookmark dolo yaa ( CTRL+D )
Jangan lupa juga di rate bintang 5 yaaaaa...






31 komentar:

  1. andrey.hehe..sip gan..jersey persiba blkppn home 2011-2012,..udah di terima & cek..ok dah!..

    BalasHapus
  2. trima kasih gan,,, ditunggu next ordernya

    BalasHapus
  3. Kaos Pelita Jaya ada stock unutk ukuran XXL?

    BalasHapus
  4. gan, beli di atas 5 pcs dapet diskon ga?

    BalasHapus
  5. kaos pelita jay braapaan?ni tempat dimana?

    BalasHapus
  6. di bandung, itu kan udh ada harganya, kurang jelas ya

    BalasHapus
  7. PERSELA..????

    BalasHapus
  8. sfc original s rede stok gan?

    BalasHapus
  9. gan kalo jersey timnas indonesia ada ga???

    BalasHapus
  10. .gan it harus d'setlika dlu g gan....???

    BalasHapus
  11. Hi all,

    Just to inform you that Mr Ridho is in a bad situation, going through his days days suffering from some sickness. Hope you understand and hope that he'll recover soon and back to business..

    Thank you for your kind understanding and we apologise for any inconvenience caused'

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. gan kalo cuma pacth isl sama forum betawi bisa gk ya ? balesannya 085695873741

    BalasHapus
  14. bro..gimana kabar kaos persibanya? udah resdy stock

    BalasHapus
  15. gan ini tokonya dimana sih ?

    BalasHapus
  16. wah ... bagus nih.. bisa mensuplai toko ane nggak? sistem DS gitu

    BalasHapus
  17. Yg M ada jersey apaaja ??

    BalasHapus
  18. jersey arema yg KW ada gak?

    BalasHapus
  19. buat ukuran anak 3 thn ada ga?

    BalasHapus
  20. persipura yg KW Super gx ada gan?

    BalasHapus
  21. beli banyak dapat diskon gak gan ?

    BalasHapus
  22. keren keren banget nich koleksinya

    BalasHapus
  23. jersey persisam berapa ? kw /ori ?

    BalasHapus
  24. jarsey sriwijaya kapan ada jawab dong ane lagi butuh nich

    BalasHapus
  25. harga baju nya brapa?

    BalasHapus
  26. Gan, Jersey Persebaya 1927 home 2013 yg hijau putih horisontal, mirip jersey Celtic, sudah ada belom ?

    BalasHapus
  27. request jersey PERSEBAYA IPL 2013 ommmm...

    BalasHapus
  28. bos request jersey persebaya 1927

    BalasHapus
  29. mas, ada jersey deltras musim 2011/2012 yang waktu aparel adidas gak mas?

    BalasHapus

 

2013 © mymandapanda jual jersey timnas jersey persib jersey liga super mainan anak tenda anak murah

Designed by | Irsah inDesigns Copyright © 2013
Supported By | Blogr Templates and Themes

Domain + Hosting | Unlimited Web Host