--- JERSEY TERPOPULER DAN PALING LAKU : PERSIB, SEMEN PADANG, PSM MAKASSAR, PERSIJA, PERSIPURA, GRAB IT REALLY SOON BRO AND BE THE FIRST TO WEAR ----- -------

jersey persib 2014

Rp. 150.000


Persib Jersey 2014

Stock ready : size L XL (home), size L (away)
kualitas : KWSUPER
Rp. 100.000,-
full patch dan full sponsor 
Pake nama dan nomer tambah Rp. 50.000 ( bisa bebas nama customized )
Total jenderal Rp. 150.000,- exclude ongkir.
sekarang sudah include sponsor baru, logo quickdry, dan logo di lengan juga.

MOHON DIBACA DENGAN BAIK YA :



Available color : Home dan Away
detil size dewasa : 
S = 48cm x 68cm
M= 50cm x 70cm
L = 52cm x 72cm
XL = 55cm x 74cm


Bahan dan komposisi materi: 
Status barang : KW 1 / lokal super grade 1:1
Baju : Serena 
Logo persib : hotpress
Patch : patch polyflex
Nama dan nomer : pake polyflex


penampakannya :
persib away kwsuper

persib home kwsuper




contoh pemesanan via sms/bbm :
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Order : nomer punggung, nama punggung, size, banyaknya,

BARANG DIPROSES SETELAH TRANSFER MASUK
SEMUA PENGIRIMAN DILAKUKAN PADA MALAM HARI VIA JNE

Cara Pembayaran :

via COD ( cash on delivery ) = khusus bandung Kota
via transfer :
BCA A. Yani Bandung : 4370843002
atas nama Ridho Iskandar
MANDIRI Martadinata Bandung : 1310009983117
atas nama Ridho Iskandar


-------------------------------------------------------------------------------------------
Info pemesanan :
Whatsapp or SMS only : 0819 104 535 17
PIN BB: 326FD4B3
KAKAO TALK: SG8844779
WECHAT: MP-CS2



NB : mohon jangan menanyakan yang sudah tertera di dlm web ini, tidak akan kami respon.
think and act smartly, and follow our rules for your good.
---------------------------------------------------------------------------------------------
we also accept special order for area : singapore, malaysia, and thailand and Brunei
please dial to:
Singapore Branch : No. 9, Lorong 101, Park Court #01-05, Changi - SINGAPORE Tel:+6591463590
or u can directly call us at +6281910453517
we accept T/T from western union   

========================================
Persib Latihan Jersey 2014

SISTEM : tanya stok ready via bbm atau sms atau whatsapp
status : KWSUPER

Harga :


Rp. 70.000,- atasan aja
+ custom nameset tambah Rp. 30.000 ( bisa bebas nama customized ) exclude ongkir.

MOHON DIBACA DENGAN BAIK YA :

Available size :
detil size dewasa : 
S = 48cm x 67cm
M= 50cm x 70cm
L = 52cm x 72cm
XL = 55cm x 74cm



Bahan dan komposisi materi: 
Status barang : KW 1 / lokal super grade 1:1
Baju : Serena
Logo persib : hotpress
Patch : patch polyflex
Nama dan nomer : pake polyflex 
penampakannya :
contoh pemesanan via sms/bbm :
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Order : #4, nama yg diinginkan, L, 1pcs,

BARANG DIPROSES SETELAH TRANSFER MASUK
SEMUA PENGIRIMAN DILAKUKAN PADA MALAM HARI VIA JNE

Cara Pembayaran :

via COD ( cash on delivery ) = khusus bandung Kota
via transfer :
BCA A. Yani Bandung : 4370843002
atas nama Ridho Iskandar
MANDIRI Martadinata Bandung : 1310009983117
atas nama Ridho Iskandar


-------------------------------------------------------------------------------------------
Info pemesanan :
Whatsapp or SMS only : 0819 104 535 17
PIN BB: 326FD4B3
KAKAO TALK: SG8844779
WECHAT: MP-CS2



NB : mohon jangan menanyakan yang sudah tertera di dlm web ini, tidak akan kami respon.
think and act smartly, and follow our rules for your good.
===============================================================
Jual Jersey GK Persib Limited Persib vs DC united
hanya size L saja
KWSUPER
Harga Rp. 75.000,- exclude ongkir.
ini penampakannya :

 ==================================================================  
jersey persib 2014 baru, hoodie sweater persib, jersey, jersey persib baru murah, jual jaket persib, kartu bintang, kids jersey, persib 2013, persib anak, PERSIB asesoris, persib original league 2013, persib terbaru, baju koko persib 
Add to Cart

19 komentar:

knapa biru muda . jelek

bner g itu jersey bru persib???????????????????

gan, itu jaket PERSIB yg FG punya saya ya? haha -Fajar(Bogor)-

Bukan nya d depan yah AIR ASIA nya koq d punggung yahh

gan sudah ada jersey terbaru persib???

jersey persib'a ada yang away ga sma size M??????

ada jersey persis solo gak gan

keren keren banget nich jerseynya

Jacket nya udah sold out ya kang?
akan di produksi lag ga kira2? :)

kabita bang nu ori kirim hiji lah size M

kang teu aya nu replica nu orina nya??? teu kiat euy meser nu authentic namah..

Desain perkiraan jersey 2014 meni orowodol kitu.. Jore.....

gan ad gk jersey PERSIB 2014 yg couple ,,???
kl ad berapa gan + Ongkir k Palembang.

Kasih nomor tlp yg bs dihubngi sy mau pesan

ongkir ke purwakarta br boz..

Nama belakang sama no punggung bisa nama sendiri gak?

Kang, eta 150 teh nu authenticna sanes?

Poskan Komentar

Popular products

Product Category

aneka kaos olahraga (15) isl jersey (14) jersey (11) jersey ISL 2013 (11) jersey ISL 2014 (9) dunia anak (8) PERSIB asesoris (7) aneka mainan anak (7) aksesoris anak (5) jersey sriwijaya fc (5) jual jersey tim LSI (5) barito putra (4) edukatif toys (4) jersey persib baru murah (4) mainan olahraga anak (4) terima pemesanan kaos olahraga (4) arema malang jersey (3) kaos timnas (3) mitra kukar 2013 (3) persiba 2013 (3) Camilan Aneh (2) E.O Pesta Ultah Anak (2) Event organizer khusus anak (2) aneka softlens murah (2) ipl jersey 2013 (2) jaket national geographic (2) jersey klub eropa (2) jersey kw thai bandung (2) jersey persipura (2) jersey semen padang (2) jersey tim ISL (2) jersey timnas baru (2) kaos latihan timnas (2) kartu bintang (2) kolam renang anak (2) madura united 2013 (2) mobil diecast murah (2) pelita jersey (2) persela (2) persib 2012 (2) persib 2013 (2) persib 2014 baru (2) persib jersey (2) persija (2) persisam 2013 (2) psm makassar (2) sfc home (2) tenda anak (2) timnas aff cup (2) Beijing Guoan Home 2013 jersey (1) Buriram United Home asian champions league 2013 (1) Guangzhou Evergrande 2013 jersey (1) JERSEY persebaya 2014 (1) Permen jelly (1) Urawa Red Diamonds home 2013 jersey (1) aff cup 2012 (1) aff cup 2014 (1) angry bird (1) arseto solo (1) asesoris softlens (1) baju koko persib (1) baju pbr (1) bandung raya retro jersey (1) barito jersey 2014 (1) caps (1) deltras fc (1) derby of bandung (1) derby pasundan (1) gas horn soccer (1) gawang rakit (1) hoodie persipura sweater (1) hoodie sweater persib (1) jaket (1) jaket ISL (1) jaket discovery (1) jaket klub murah (1) jaket latihan timnas (1) jaket persib (1) jaket persipura (1) jersey [erang bintang (1) jersey aneh (1) jersey bandung raya (1) jersey barito putra (1) jersey dc united (1) jersey hamburg (1) jersey liga jerman (1) jersey madura 2014 (1) jersey manchester united (1) jersey mitra kukar 2014 (1) jersey murah (1) jersey original (1) jersey pelita jaya (1) jersey persela lamongan jual (1) jersey persepam madura united 2014 (1) jersey persiba 2014 (1) jersey persija 2013 (1) jersey persipura 2012 (1) jersey persipura 2013 (1) jersey persipura original 2014 (1) jersey persisam 2013 (1) jersey rare (1) jersey semen padang 2014 mizuno (1) jersey sriwijaya (1) jual jaket (1) jual jaket guangzhou (1) jual jaket isl (1) jual jaket persib (1) jual jersey arema cronus jersey 2014 (1) jual jersey barito terbaru (1) jual jersey isl (1) jual jersey persebaya 2014 (1) jual jersey persela lamongan (1) jual jersey persib 2014 (1) jual jersey psm makassar (1) jual jersey semen padang 2014 (1) jual mug tumbler dan mousepad klub (1) jual patch liga (1) jual tenda bandung (1) kaos liga eropa murah (1) kaos suporter (1) kartu persib (1) kemeja semi-formal (1) kids jersey (1) konsorsium persib (1) kw thai grade original (1) merchandise supporter (1) mic karaoke anak (1) mitra kukar 2012 (1) mug persib (1) ori barito jual (1) paket termurah untuk pesta ultah anak anda di bandung (1) pelita bandung raya jersey (1) pelita jaya retro 94 (1) pemesanan kaostim jersey (1) persebaya 2014 (1) persebaya ori (1) persela 2014 (1) persela jersey baru (1) persib 79tahun (1) persib 79years (1) persib anak (1) persib dunhill (1) persib jersey 2014 (1) persib latihan (1) persib original 2014 (1) persib original league 2013 (1) persib rahasia (1) persib raincoat (1) persib ultah (1) persib vs dcunited (1) persiba (1) persija jersey 2012 (1) persija jersey 2014 (1) persijap jersey 2014 (1) persipura 2013 jersey (1) persipura original 2012 (1) persisam. (1) persiwa wamena (1) prsib jersi (1) psm jersey 2014 nike (1) psm makassar 2014 isl (1) psm retro 94 (1) retro jersey indo (1) ring basket (1) softlens merk euro (1) sriwijaya 2013 jersey (1) sweater (1) sweater jaket persipura (1) syamsir alam dc united (1) taretan mania (1) tas persib (1) tata cara pemesanan (1) tenda anak lucu murah aneh unik (1) terompet suporter bola (1)