--- JERSEY TERPOPULER DAN PALING LAKU : PERSIB, SEMEN PADANG, PSM MAKASSAR, PERSIJA, PERSIPURA, GRAB IT REALLY SOON BRO AND BE THE FIRST TO WEAR ----- -------

jersey ISL 2014 all new design and fresh

start from Rp 80.000,-
the most complete jersey ISL collection 2013, now we are ready to expand the market abroad,

we also accept special order for area : singapore, malaysia, and thailand and Brunei
please dial to:
Singapore Branch : No. 9, Lorong 101, Park Court #01-05, Changi - SINGAPORE Tel:+6591463590
or u can directly call us at +6281910453517 ( no SMS please!)
we accept T/T from western union   
===============================================================
jersey ISL 2013 all new design and fresh 
untuk jersey2 yang siap / ready bisa diklik langsung di status nya masing2 untuk mendapatkan informasi mengenai pemesanannya.


Sriwijaya FC jersey 2013


SISTEM : ready stock
status : original replica by joma

Harga Rp. 180.000,- 
full patch dan full sponsor + PATCH LIGA ISL
Total jenderal Rp. 220.000,- exclude ongkir dan nameset
MOHON DIBACA DENGAN BAIK YA :

SAAT INI READY STOCK HOME


Available color : Home
Available size : S M L
detil size : 
S= 51cm x 70cm M = 53cm x 72cm
L = 55cm x 74cm


Bahan dan komposisi materi: 
Status barang : original replica from joma
Baju : polyester
Logo klub: full printed
Patch : patch polyflex
Nama dan nomer : pake polyflex 

mau order? klik disini : cara pemesanan
==========================================
Arema Cronous Malang FC jersey 2013
mau arema cronus jersey 2014 terbaru, 
klik disini: arema cronus 2014
 


SISTEM : ready stock
status : KWSUPER

Harga Rp. 70.000,- 
full patch dan full sponsor + PATCH LIGA ISL
Maaf, saat ini belum bisa pake nameset
Total jenderal Rp. 100.000,- exclude ongkir.
MOHON DIBACA DENGAN BAIK YA :

SAAT INI READY STOCK HOME


Available color : Home dan 3rd
Available size : SMLXL
detil size : 
S = 48cm x 67cm
M= 51cm x 70cm
L = 53cm x 72cm
XL = 55cm x 74cm


Bahan dan komposisi materi: 
Status barang : KW 1 / lokal super grade 1:1
Baju : drifit taiwan
Logo klub: hotpress polyflex
Patch : patch polyflex
Nama dan nomer : pake polyflex 

mau order? klik disini : cara pemesanan
 

Persatuan Sepakbola Mitra Kutai Kartanegara Tenggarong
Mitra Kukar home jersey 2013 :
status : READY-format pemesanan

Mau lebih detil dan mau order jersey ini klik disini : 
Mitra Kukar Jersey 2013
====================================

Persatuan Sepakbola Lamongan
persela home jersey 2013 :
ada sekarang persela jersey 2014 : persela 2014

status : READY-format pemesanan


SISTEM : lagi habis
status : KWSUPER

Harga Rp. 80.000,- 
full patch dan full sponsor + PATCH LIGA ISL
Pake nama dan nomer tambah Rp. 40.000 ( bisa bebas nama customized )
Total jenderal Rp. 120.000,- exclude ongkir.

MOHON DIBACA DENGAN BAIK YA :

SAAT INI READY STOCK HOME


Available color : Home
Available size : M,L
detil size : 
S = 48cm x 67cm
M= 51cm x 70cm
L = 53cm x 72cm
XL = 55cm x 74cm


Bahan dan komposisi materi: 
Status barang : KW 1 / lokal super grade 1:1
Baju : drifit
Logo klub: hotpress polyflex
Patch : patch polyflex
Nama dan nomer : pake polyflex 

mau order? klik disini : cara pemesanan
==========================================================

Persatuan Sepakbola Indonesia Jayapura
persipura home jersey 2013 :
status : READY-format pemesanan


SISTEM : SIZE S M READY
status : KWSUPER

Harga Rp. 100.000,- 
full patch dan full sponsor + PATCH LIGA ISL
Pake nama dan nomer tambah Rp. 40.000 ( bisa bebas nama customized )
Total jenderal Rp. 140.000,- exclude ongkir.

MOHON DIBACA DENGAN BAIK YA :

SAAT INI READY STOCK HOME


Available color : Home
Available size : M
detil size : 
S = 48cm x 67cm
M= 51cm x 70cm
L = 53cm x 72cm
XL = 55cm x 74cm


Bahan dan komposisi materi: 
Status barang : KW 1 / lokal super grade 1:1
Baju :serena
Logo klub: hotpress polyflex
Patch : patch polyflex
Nama dan nomer : pake polyflex 

mau order? klik disini : cara pemesanan
=========================================================
Persatuan Sepakbola Indonesia Jakarta
persija home jersey 2013 :
status :sold out-format pemesanan



SISTEM : READY STOCK size S M dan L
status : KWSUPER

Harga Rp. 100.000,- 
full patch dan full sponsor + PATCH LIGA ISL
Pake nama dan nomer tambah Rp. 40.000 ( bisa bebas nama customized )
Total jenderal Rp. 140.000,- exclude ongkir.

MOHON DIBACA DENGAN BAIK YA :

SAAT INI READY STOCK HOME


Available color : Home
Available size : M,L
detil size : 
S = 48cm x 67cm
M= 51cm x 70cm
L = 53cm x 72cm
XL = 55cm x 74cm


Bahan dan komposisi materi: 
Status barang : KW 1 / lokal super grade 1:1
Baju : drifit
Logo klub: hotpress polyflex
Patch : patch polyflex
Nama dan nomer : pake polyflex 

mau order? klik disini : cara pemesanan


==========================================================
Persatuan Sepakbola Putra Samarinda
Persisam home jersey by BOLD 2013 :
status : READY

SISTEM : READY STOCK size S, M, dan L DAN LADIES SIZE S M L
status : KWSUPER

Harga Rp. 100.000,- 
full patch dan full sponsor + PATCH LIGA ISL
Pake nama dan nomer tambah Rp. 40.000 ( bisa bebas nama customized )
Total jenderal Rp. 140.000,- exclude ongkir.

MOHON DIBACA DENGAN BAIK YA :

SAAT INI READY STOCK HOME


Available color : Home
Available size : semua size ada
detil size : 
S = 48cm x 67cm
M= 51cm x 70cm
L = 53cm x 72cm
XL = 55cm x 74cm


Bahan dan komposisi materi: 
Status barang : KW 1 / lokal super grade 1:1
Baju : drifit
Logo klub: hotpress polyflex
Patch : patch polyflex
Nama dan nomer : pake polyflex 

mau order? klik disini : cara pemesanan
==============================================================
Barito Putra Banjarmasin Kalimantan Selatan
Barito Putra Home jersey 2013 :
status : READY




SISTEM : home kosong - away S M ready
status : KWSUPER

Harga Rp. 100.000,- 
full patch dan full sponsor + PATCH LIGA ISL
Pake nama dan nomer tambah Rp. 40.000 ( bisa bebas nama customized )
Total jenderal Rp. 140.000,- exclude ongkir.

MOHON DIBACA DENGAN BAIK YA :

SAAT INI READY STOCK HOME


Available color : Home
Available size : M,L, XL
detil size : 
S = 48cm x 67cm
M= 51cm x 70cm
L = 53cm x 72cm
XL = 55cm x 74cm


Bahan dan komposisi materi: 
Status barang : KW 1 / lokal super grade 1:1
Baju : drifit
Logo klub: hotpress polyflex
Patch : patch polyflex
Nama dan nomer : pake polyflex 

mau order? klik disini : cara pemesanan
==============================================================
Persatuan Sepakbola Pelita Bandung Raya
Pelita bandung raya jersey home 2013 :
status : READY
 



SISTEM : lagi kosong
status : KWSUPER

Harga Rp. 75.000,- 
full patch dan full sponsor + PATCH LIGA ISL
Pake nama dan nomer tambah Rp. 40.000 ( bisa bebas nama customized )
Total jenderal Rp. 115.000,- exclude ongkir.

MOHON DIBACA DENGAN BAIK YA :

SAAT INI READY STOCK HOME


Available color : home dan away
Available size : S M L
detil size : 
S = 48cm x 68cm
M= 51cm x 70cm
L = 53cm x 72cm
XL = 55cm x 74cm


Bahan dan komposisi materi: 
Status barang : KW 1 / lokal super grade 1:1
Baju : drifit
Logo klub: hotpress polyflex
Patch : patch polyflex
Nama dan nomer : pake polyflex 

mau order? klik disini : cara pemesanan
=====================================================
Persatuan Sepakbola Pamekasan Madura United
Persepam Madura United jersey home dan away :
SAAT INI SOLD OUT
status : READY





SISTEM : kosong
status : KWSUPER

Harga Rp. 100.000,- 
full patch dan full sponsor + PATCH LIGA ISL
Pake nama dan nomer tambah Rp. 40.000 ( bisa bebas nama customized )
Total jenderal Rp. 140.000,- exclude ongkir.

MOHON DIBACA DENGAN BAIK YA :

SAAT INI READY STOCK AWAY


Available color : home dan away
Available size : S M L
detil size : 
S = 48cm x 68cm
M= 51cm x 70cm
L = 53cm x 72cm
XL = 55cm x 74cm


Bahan dan komposisi materi: 
Status barang : KW 1 / lokal super grade 1:1
Baju : drifit
Logo klub: hotpress polyflex
Patch : patch polyflex
Nama dan nomer : pake polyflex 

mau order? klik disini : cara pemesanan
=======================================================

Persatuan Sepakbola Indonesia Balikpapan
persiba home jersey 2013 :
status : READY
SISTEM : ready S M L XL
status : Original

Harga Rp. 260.000,- 

full patch dan full sponsor + PATCH LIGA IPL

Pake nama dan nomer tambah Rp. 40.000 ( bisa bebas nama customized )

Total jenderal Rp. 300.000,- exclude ongkir.

MOHON DIBACA DENGAN BAIK YA :




Available color : blue 
Available size : S M L XL
detil size : 
S = 49cm x 68cm
M= 51cm x 70cm
L = 53cm x 72cm
XL = 55cm x 75cm


Bahan dan komposisi materi: 
Status barang : original
Baju : polyester
Logo klub: hotpress polyflex
Patch : patch polyflex
Nama dan nomer : pake polyflex 

mau order? klik disini : cara pemesanan

=========================================================


Persatuan Sepakbola Sriwijaya Football Club Palembang
Sriwijaya FC home jersey 2013 :
status : READY

arema malang jersey, barito putra, isl jersey, jersey, jersey ISL 2013, madura united 2013, mitra kukar 2013, pelita jersey, persela, persiba 2013, persija, persisam  2013, sriwijaya  2013 jersey, sfc home, jersey sriwijaya fc,  

Add to Cart

38 komentar:

Jersey Pelita Bandung Raya Brp Om??

persela lamongan ada om ?

yg sfc udh ada blom n berapa harganya ?

jersey sfc berapa mas?

arema isl 2013 jual ga gan? butuh banget

Arema ISL 2013..
Inden klo ada

persipura yang away ada gak gan???
terus berapa??

mas jerrsey mitra kukar mas ad gak sama syalnya ???

Thank you Jersey Persisamnya udah nyampe...
baguss sob...

Gan Jersey Sriwijaya Fc kapan readynya?

to all : jersey yg blm disebutkan ready, itu berarti blm tersedia, mohon bersabar yaa...

Aak ,di tunggu jersey sriwijaya nya

kira-kira kpn ada Persita? ane tunggu..

Gan, ukurannya ada yang lebih gede ngga? Kalo ukuran segitu, ane ngga muat. Kekecilan

Beli patch buat semen padang bisa ga
.... ?

jual Jersey Sriwijaya FC 2013 ---> http://kaos-sfc.blogspot.com

gak sabar nunggu jersey SFC

Yang Persepam Madura United sudah ada belon jerseynya ?

Jersey Persela Mantap, ngiler dahh gw. pesen gan!!!

GAn, jersey Sriwijaya FC nya Kapan ????

kapan jersey sriwijaya ready?????

Gan, Jersey SFC nya Kapan ?????

ini kontol yang tertunda wooho oiyoiyo kontol yg tertundaaaaaa aaa aaa

memek babi tetek kontol setan anjingggggg woho oiyooo

Gak sabar pengen SFC Home sama Persipura Away

Jersey Persiba balikpapan kapan mas ?

Yg sfc kapan mas ? Butuh banget nih...

Gan, sfc kpn readynya kok gk ready2 sih....

yang sfc kapan ready stock gak sabarrrrrrrr

SFC away ditunggu Gan..

to all, SFC home ready yaa

jersey PSIM Jogja ada gak gan?

Jersey barito away sama celana nya brapa ??

maaf..
jersey persitanya?

harga jersey timnas terbaru brapa

Poskan Komentar

Popular products

Product Category

aneka kaos olahraga (18) isl jersey (14) jersey (11) jersey ISL 2013 (11) jersey ISL 2014 (9) dunia anak (8) PERSIB asesoris (7) aneka mainan anak (7) aksesoris anak (5) jersey sriwijaya fc (5) jual jersey tim LSI (5) barito putra (4) edukatif toys (4) jersey persib baru murah (4) mainan olahraga anak (4) terima pemesanan kaos olahraga (4) arema malang jersey (3) kaos timnas (3) mitra kukar 2013 (3) persiba 2013 (3) Camilan Aneh (2) E.O Pesta Ultah Anak (2) Event organizer khusus anak (2) aneka softlens murah (2) ipl jersey 2013 (2) jaket national geographic (2) jersey klub eropa (2) jersey kw thai bandung (2) jersey persipura (2) jersey semen padang (2) jersey tim ISL (2) jersey timnas baru (2) jual jersey isl (2) jual jersey jepang (2) kaos latihan timnas (2) kartu bintang (2) kolam renang anak (2) madura united 2013 (2) mobil diecast murah (2) pelita jersey (2) persela (2) persib 2012 (2) persib 2013 (2) persib 2014 baru (2) persib jersey (2) persija (2) persisam 2013 (2) psm makassar (2) sfc home (2) tenda anak (2) timnas aff cup (2) Beijing Guoan Home 2013 jersey (1) Buriram United Home asian champions league 2013 (1) Guangzhou Evergrande 2013 jersey (1) JERSEY persebaya 2014 (1) Permen jelly (1) Urawa Red Diamonds home 2013 jersey (1) aff cup 2012 (1) aff cup 2014 (1) angry bird (1) arseto solo (1) asesoris softlens (1) baju koko persib (1) baju pbr (1) bandung raya retro jersey (1) barito jersey 2014 (1) caps (1) deltras fc (1) derby of bandung (1) derby pasundan (1) gas horn soccer (1) gawang rakit (1) grosir tas ransel raincoat bandung (1) hoodie persipura sweater (1) hoodie sweater persib (1) jaket (1) jaket ISL (1) jaket discovery (1) jaket klub murah (1) jaket latihan timnas (1) jaket persib (1) jaket persipura (1) jersey [erang bintang (1) jersey aneh (1) jersey bandung raya (1) jersey barito putra (1) jersey brazil (1) jersey dc united (1) jersey hamburg (1) jersey liga jerman (1) jersey madura 2014 (1) jersey manchester united (1) jersey mitra kukar 2014 (1) jersey murah (1) jersey original (1) jersey pelita jaya (1) jersey persela lamongan jual (1) jersey persepam madura united 2014 (1) jersey persiba 2014 (1) jersey persija 2013 (1) jersey persipura 2012 (1) jersey persipura 2013 (1) jersey persipura original 2014 (1) jersey persisam 2013 (1) jersey portugal (1) jersey rare (1) jersey semen padang 2014 mizuno (1) jersey sriwijaya (1) jual jaket (1) jual jaket guangzhou (1) jual jaket isl (1) jual jaket persib (1) jual jersey arema cronus jersey 2014 (1) jual jersey argentina (1) jual jersey barito terbaru (1) jual jersey belanda (1) jual jersey germany (1) jual jersey grade ori world cup 2014 (1) jual jersey persebaya 2014 (1) jual jersey persela lamongan (1) jual jersey persib 2014 (1) jual jersey psm makassar (1) jual jersey semen padang 2014 (1) jual jersey spain (1) jual jersey ventforet kofu (1) jual mug tumbler dan mousepad klub (1) jual patch liga (1) jual tenda bandung (1) kaos liga eropa murah (1) kaos suporter (1) kartu persib (1) kemeja semi-formal (1) kids jersey (1) konsorsium persib (1) kw thai grade original (1) merchandise supporter (1) mic karaoke anak (1) mitra kukar 2012 (1) mug persib (1) ori barito jual (1) paket termurah untuk pesta ultah anak anda di bandung (1) pelita bandung raya jersey (1) pelita jaya retro 94 (1) pemesanan kaostim jersey (1) persebaya 2014 (1) persebaya ori (1) persela 2014 (1) persela jersey baru (1) persib 79tahun (1) persib 79years (1) persib anak (1) persib dunhill (1) persib jersey 2014 (1) persib latihan (1) persib original 2014 (1) persib original league 2013 (1) persib rahasia (1) persib raincoat (1) persib ultah (1) persib vs dcunited (1) persiba (1) persija jersey 2012 (1) persija jersey 2014 (1) persijap jersey 2014 (1) persipura 2013 jersey (1) persipura original 2012 (1) persisam. (1) persiwa wamena (1) prsib jersi (1) psm jersey 2014 nike (1) psm makassar 2014 isl (1) psm retro 94 (1) retro jersey indo (1) ring basket (1) softlens merk euro (1) sriwijaya 2013 jersey (1) sweater (1) sweater jaket persipura (1) syamsir alam dc united (1) taretan mania (1) tas klub bola customized logo (1) tas persib (1) tas ransel jual murah (1) tata cara pemesanan (1) tenda anak lucu murah aneh unik (1) terompet suporter bola (1) ventforet irfan bachdim (1)